ЗАПРЕТНАЯ СЕКЦИЯ БИБЛИОТЕКИ ХОГВАРТСА.
Гермиона Грейнджер ищет личного секретаря и ассистента.
ABOUT YOU
Прототип внешности: Matthew Daddario. Cмена, конечно, возможна, но мы уже привыкли к этой хитрой лисьей морде.
Деятельность: личный ассистент Министра Магии, секретарь-референтYOUR STORY
Выпускник Слизерина, далее учился в УМИ на Факультете международных отношений (предпочтительно, но не обязательно - возможны варианты образования связанного с магическим правосудием или банковским делом, с пояснением почему Роули не подался дальше по своей специальности, а оказался на должности личного ассистента, пусть и министра), затем стажировка и работа на ваш выбор.Теодор - потомок чистокровного рода Роули, однако этим фактом Тедди щеголять бы не стал, ибо его дражайший отец, Торфинн Роули, на данный момент отбывает пожизненное заключение в Азкабане, как бывший Пожиратель Смерти.
Воспитывался матерью или бабушккой/дедушкой (на ваше усмотрение), так как по моим посчётам, незадолго (если ему от 25 до 27) или почти сразу после рождения Теодора(если 27-29) Торфинн Роули попал в Азкабан (предположительно после Битвы за Хогвартс в 1998 году).Из живых родственников имеет как минимум двоюродного дядю Питера Роули, а так же его сына Леннарда Роули, который не слишком жалует опального кузена, пресекая общение и отрезав Тедди от семейного наследства и, по сути, выставившим сына презираемого им дядющки-преступника за дверь семейного особняка, за что Теодор питает к дяде и кузену самые чёрные чувства (все детали и подробности обсуждаемы с самим Леннардом).
Выдержки из постов, касающиеся/описывающие Теодора- Риддикулус! – иронично произнёс Рональд, встречая в прихожей секретаря-ассистента своей жены. Молодого прекрасно сложенного человека по имени Теодор, который по совместительству, ещё и исполнял роль покорного слуги, явившегося опять-таки без предупреждения в дом семейства Грейнджер-Уизли по какому-то очень важному делу.
- Добрый вечер, мистер Уизли. Я уже отношусь к числу ваших тайных страхов? Я очень польщён.
«Тайных страхов? Не дождёшься, юнец. Твоему модельному личику уж точно до моих страхов далеко», мысленно проговорил про себя рыжеволосый мужчина.***- Миссис Грейнджер попросила меня доставить из дома одну из её парадных мантий. Так как совсем скоро у нас деловой ужин с управляющим отделом магического транспорта, поэтому она сегодня прибудет домой поздно, и…
- Погоди! Что значит, у нас?! – в стене, воздвигнутой в роновском воображении, только что возникла вторая вмятина размером с атлетично сложенного парня с лицом мужской реинкарнации Селестины Уорлок.
- Миссис Грейнджер любезно попросила меня присутствовать вместе с ней, - спокойно продолжал парень, - Знаете ли, столько информации придётся учесть, столько нюансов записать. Да и распланировать завтрашний день…
- Послушай! Как там тебя зовут? – спросил обалдевший от такой информации Рон, конечно же не потому, что забыл, как зовут этого назойливого ассистента своей жены.
- Теодор, мистер Уизли. Но Ваша супруга зовёт меня Тедди, так что и Вам можно…***Гора бумаг на массивном дубовом рабочем столе Гермионы росла день ото дня - времени на прочтение их всех категорически не находилось, но благодаря Теодору они как минимум были просмотрены и систематизированы - все бумаги и отчёты были разделены на четыре кучки и помечены волшебными метками разных цветов. Самая плоская и в данный момент состоящая всего из пары сложенных вдвое пергаментов кучка, с алеющей на шероховатой бумаге алой меткой в форме дракона, расправляющего крылья и изрыгающего огонь - состояла из срочных донесений и особо важных документов требовавших подписи министра. Следом за ней следовала ещё одна, но уже чуть пухлее и с оранжевым кругом (вращающийся уроборос, у которого, если приглядеться, можно было даже разглядеть чешую), проставленном на каждом пергаменте - важные отчёты для ознакомления, бо́льшую часть из которых сейчас составляли экономические сводки и отчёты из аврората, написанные ровным, каллгирафическим почерком, но имевшие в конце каждого размашистую подпись Гарри (Гермиона готова была биться об заклад, что ленивец-Поттер спихнул писанину, которую не любил ещё со школы, либо на подчинённого, либо, что ещё более вероятно, на аналог прытко пишущего пера, наверняка презентованного ему кем-то из рыжего семейства). Далее, у правого края стола стояла стопка документов с сине-зелёной меткой в виде кельпи, означавшей, что в документах, помимо огромного обилия "воды", всё же содержится кое-какая полезная информация, однако их содержимое не требует от Гермионы каких-либо действий или скорого ответа (а зачастую, ответы на подобные обращения вместо неё и вовсе писал Теодор). И самая последняя стопка бумаг, стоявшая на полу рядом со столом при помощи заклинания удерживавшего её от падения, и высотой бывшая на добрых тридцать дюймов выше уровня столешницы, имела на себе слабо заметную ироничную серую метку, изображавшую крутящегося вокруг своей оси ипопаточника. В этой стопке находились все те документы, сводки, рекомендации, отчёты и запросы, до которых у миссис Грейнджер практически никогда не доходили руки. Природное упрямство не позволило ей разрешить Теодору избавиться от бумаг, например растопив ими камин, невзирая даже на безостановочное едва слышное бурчание молодого волшебника о том, что "госпожа министр скоро окажется под ними погребена".
***- Входи, Тедди. Я не занята. - это было правдой лишь отчасти. Перед женщиной лежали два варианта законопроекта, казавшихся ей сейчас совершенно неразрешимой дилеммой. Один из вариантов грозил вызвать ярое недовольство среди гоблинов Гринготтса и тех вкладчиков магического банка, которые предпочитали не афишировать содержание своих банковских ячеек, второй же вариант грозил обернуться обвинениями со стороны прессы, противников, да и любого, у кого есть рот, в слабости, отсутствии характера и тому, что госпожа министр, к концу своего министерского срока начала сдавать позиции. Равно как это могло привести к недовольству среди тех магов, что ратовали за прозрачность и безопасность в банковском деле, памятуя о том, что за артефакты хранились в Гринготтсе во времена магической войны.
- Какие-либо успехи, миссис Грейнждер? - в голосе Тедди слышался официоз, а значит не обошлось без стычки с Роном. Гермиона закрыла глаза и устало покачала головой. Надо будет поговорить с Роном. Это уже перестало быть забавным.
- Пока что без изменений. Это будет камнем, что оставит за собой много кругов на воде, поэтому у меня есть только один шанс его правильно кинуть.
Роули сдержано кивает, оставляя ремарку без ответа и аккуратно, едва ли не с нежностью, вешает лёгкое платье волшебницы на спинку кресла, ставя рядом с его резными ножками её бальные туфли. О туфлях Гермиона совершенно забыла, однако предусмотрительный Теодор захватил и их.
- Я выбрал платье из серого шёлка и кружева, миссис Грейнджер. Он вам идёт, к тому же в нём не будет слишком жарко вечером. Все знают о любви господина Фиггинса к теплу, из за чего в любом помещении, где он пребывает, становится словно в жерле вулкана. Мне бы не хотелось, чтобы вы... перегрелись. - Гермиона готова спорить, что в глазах секретаря заплясали хитрые черти.
- Благодарю, Тедди. Я полностью доверяю твоему вкусу. - Пока Гермиона разглядывает отсветы камина на глянцевой ткани, на стол опускается тонкая фарфоровая чашка с густым, словно камедь, кофе - единственным средством, позволяющим пережить долгие, бессонные рабочие ночи. Вторая такая же ставится на противоположную часть столешницы, у кресла для посетителей, в котором располагается Теодор с самым будничным видом и записной книжкой в руках, в которых юноша тотчас делает пометки щегольским серебристым пером.
- Надеюсь ты передал мистеру Уизли мои искренние извинения за резкую смену планов? - на лице юноши проступает лёгкая, в чём-то хитрая ухмылка, впрочем скорее озадачивая, чем успокаивая волшебницу.
- Конечно, Гермиона. Вы же знаете, мистер Уизли с пониманием относится... к вашей работе. - голос юноши теплеет всего на пол тона, но Грейнджер понимает, что секретарь уже перестал злиться на неё за то, что она по-прежнему использует его словно почтовую сову. Роули прекрасно знает, что без него министр словно без рук.***Рональд изначально крайне скептически отнёсся к новости о том, что у Гермионы будет новый секретарь, и даже слегка напрягся, узнав что секретарь будет мужского пола. Ревность мужа не могла не льстить Гермионе, однако в данном своём решении она была непреклонна не взирая на явные протесты Рональда и подтрунивание Гарри насчёт "собраний за закрытыми дверями" и "кризисом среднего возраста".
***Когда Гермиона, навещая отставного Кингсли в его родовом имении, пожаловалась на безумную текучку кадров, экс-министр только рассмеялся, посоветовав волшебнице приглядеться к кандидатам "что не носят юбок". А уже через неделю на пороге её кабинета появился безупречно одетый юноша с рекомендательным письмом от Бруствера, принёсший с собой порядок и размеренность в её первозданный хаос. То, сколь умело и ловко Теодор управлялся с делами, будь то сортировка корреспонденции, ведение расписания дел Гермионы, а так же, едва ли не на уровне легилимента, способность предугадывать её желания, сделали его совершенно незаменимым для министра. Всю эту идиллию портили только две вещи - недовольство Рональда и заголовки жёлтой прессы в стиле Скиттер, не унимавшиеся ни на миг с тех пор, как Рональд покинул аврорат, а Гермиона начала свой путь вверх по карьерной лестнице.
***Если бы Теодор и вправду хоть раз дал Гермионе веский повод усомниться в его репутации и намерениях, если бы он хоть раз оконфузился прилюдно, проявив всю ту толику нежности, тепла и в своём роде приятельства, что с попустительства волшебницы были уместны в её кабинете, то вопрос с его увольнением наверняка был бы решён ещё до обеденного перыва. Однако Тедди, хоть порой и балансировал на грани дозволенного и принятого во всё ещё консервативно настроенном деловом волшебном обществе, некой черты не переходил.
Если бы хоть одно слово из заголовков бульварной прессы об отношениях министра с юнцом младше её практически на двадцать лет, было правдой, то слова и упрёки мужа не собирались едким кислотным осадком в горле и лёгких, заставляя женщину задыхаться от обиды.
Колдографии, чтобы глаза порадовать
ABOUT ME
Гермиона Грейнджер, Министр Магии Великобритании, магглорождённая волшебница, герой Магической войны - все эти громко звучащие регалии и эту часть канона, на мой взгляд, можно даже не пояснять, ведь её знает любой, кто любит Поттериану и знает как открыть ПоттерВики.В моём исполнении Гермиона - карьеристка, всецело посвящена работе, которая сьедает почти всё её время, силы и нервы, поэтому вездесущий секретарь вроде Тедди это не прихоть, а жизненная необходимость. Гермиона придерживается взглядов нейтралитета, так как прекрасно осознаёт последствия предлагаемого "Открытым движением" раскрытия магического сообщества магглам. На её взгляд, слияние с магглами необходимо для совместного общего будущего, которое позволит взять лучшее от обоих миров, однако считает, что это должен быть очень медленный, постепенный, деликатный и безболезненный процесс, иначе война между магглами и магами неизбежна.
ABOUT US
Я вижу три варианта основы для персонажа и развития событий, вариантов для игры, который потенциальный игрок мог бы выбрать.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ОТКРЫТОЕ ДВИЖЕНИЕ
Теодор - сторонник "Открытого движения", ибо в отсутствии тлетворного влияния собственного отца, Пожирателя Смерти с классическими взглядами чистокровного расиста на вопросы мироустройства, Тео был воспитан в более толерантном и сочувствующем отношении к не-магам. Теодор старательно строит карьеру в Министерстве Магии, участвует в общественной жизни, стараясь менять магический мир к лучшему, строит свои планы на светлое будущее, будучи тайно влюблённым в другого мага-мужчину/имея партнёра маггла, поэтому все возмущения и ревность мужа Гермионы его только забавляют и дают повод оттачивать на Рональде Узли мастерство светских пикировок. Для Грейнджер же он, со временем, может стать хорошим, близким другом, в свою очередь Гермиона к нему может испытывать едва ли не материнские чувства, компенсируя заботой о нём свою полную несостоятельность как матери, а так же начать своеобразно "опекать" Тео, пытаясь помочь ему с карьерой или жизненными решениями.
[html]<table style="height:30px;">
<tr>
<td valign="top"></td>
<td valign="top">_ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ:<br><br> <table style="height: 60px; width: 300px">
<colgroup><col style="width: 170px"><col style="width: 90px"></colgroup> <tr>
<td>ДОЛЯ РОЛЕВОГО СТЕКЛА: </td>
<td>◆◆◆◆◆◆</td>
</tr> <tr>
<td>ДОЛЯ ЮМОРА:</td>
<td>◆◆◆◆◆◆</td>
</tr> <tr>
<td>ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ВАРИАНТА:</td>
<td>◆◆◆◆◆◆</td>
</tr></table></td></tr></table>
[/html]ЛОЯЛЬНОСТЬ: НЕЙТРАЛИТЕТ
Лояльность Теодора не принадлежит ни одной из сторон, однако он является человеком с очень чёткими личными планами и амбициями, готовый добиваться всего желаемого любыми методами. Как один из вариантов развития событий я вижу мимолётный роман между Тео и Гермионой, который даст Теодору возможность продвинуться дальше по карьерной лестнице, а Гермионе даст необходимый толчок для выяснения и наконец развития своих дальнейших семейных отношений.
[html]<table>
<tr>
<td></td>
<td>_ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ:<br><br> <table style="height: 20px; width: 300px">
<colgroup><col style="width: 190px"><col style="width: 90px"></colgroup> <tr>
<td>◆◆◆◆◆◆</td>
</tr> <tr>
<td>◆◆◆◆◆◆</td>
</tr> <tr>
<td>◆◆◆◆◆◆</td>
</tr></table></td>
</tr></table>
[/html]ЛОЯЛЬНОСТЬ: ЧЁРНЫЙ ФЕНИКС
Теодор является тайным шпионом Тёмного Феникса, подосланным к Гермионе для сбора важной информации от правящей верхушки, так как будучи личным помощником министра, он вхож почти на все рабочие собрания, званые вечера, просматривает всю министерскую почту и слышит все кулуарные разговоры. Как один из вариантов - Теодор мог (сам или с помощью кого-то из Чёрного Феникса), заставить бывшего министра Кингсли Бруствера (под Империо или иным способом - на откуп игрока), написать ему рекомендательное письмо, что вкупе с образованием, предыдущим опытом работы и стрессоустойчивостью, делают его идеальным и единственным кандидатом на пост секретаря министра.
Теодор не гнушается пользоваться любыми способами для получения информации, потому без зазрения совести пользуется собственной привлекательностью в этих целях и может целенаправленно втираться в доверие, практически заползая под кожу. Я полагаю, что став для Гермионы близким человеком, он может получить весьма ценную для Чёрного Феникса (о котором, на данный момент, Гермиона пребывает в блаженном неведении) информацию, и когда, рано или поздно, факт его шпионажа раскроется, Грейнджер будет сокрушаться о том, что не заметила врага рядом с собой, а Теодор может либо испытывать перед ней вину (в случае, если тоже привяжется к женщине), либо с безразличием к её разочарованию его предательством, двигаться дальше, выслуживаясь уже перед Фениксами организации, лелея мечту восстановления былого порядка и вызволения собственного отца из Азкабана .
[html]<table>
<tr>
<td></td>
<td> _ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ:<br><br> <table style="height: 20px; width: 300px">
<colgroup><col style="width: 190px"><col style="width: 90px"></colgroup> <tr>
<td>◆◆◆◆◆◆</td>
</tr> <tr>
<td>◆◆◆◆◆◆</td>
</tr> <tr>
<td>◆◆◆◆◆◆</td>
</tr></table></td>
</tr></table>
[/html]MY HOPE
Я играю в достаточно улиточном темпе, готова ждать постов и вдохновения партнёра, поэтому не буду требовать пост каждый день/неделю/месяц. Я никогда не смотрела на объём постов партнёра, ибо для меня главное, чтобы не было воды ради дополнительных символов, поэтому для меня приятны посты любой длины больше 2К символов (ибо в меньшее количество трудно вложить сюжет или смысл, на мой взгляд).Единственное, о чём бы мне хотелось вас попросить, это чтобы вы не бросали персонажа, если возьмёте, ибо больше всего не люблю отыгрыши начатые и заброшенные, словно надкушенное яблоко, которое оставили гнить.
Я открыта для новых идей и готова внести какие-то изменения в анкету/видение Теодора, если у вас есть какие-то идеи на этот счёт.