СТИВЕН ФОНТЕЙН, 16
Alex Høgh Andersen
Биография и характер
Когда мой дорогой брат Джимми поступил в Хогвартс, профессор МакГонагал перекрестилась и задумалась о пенсии. Когда она услышала громкое «Эй, Поттер!» в коридоре Хогвартса и увидела мой ответный взгляд в стиле «отвали, заносчивый кретин», то перекрестилась во второй раз и уже всерьёз начала искать местечко, где можно было бы спокойно провести старость.
Ты, Стив, стал самым популярным парнем школы, после того, как её стены покинули Джеймс и ещё стайка моих рыжеволосых и не очень кузенов. Парень с луизианскими корнями, умеющий в зелья и находчивость, ты всё равно поступил на Гриффиндор, потому, что как бы ты не строил крутого перца, у тебя доброе сердечко, да-да.
Ты один из лучших загонщиков Гриффиндора со времен моих дядей – Фреда и Джорджа Уизли. Тобою уже интересуются профессиональные команды – «Кенмарские коршуны» и «Уинсбургские осы». Из-за этого на тебе виснут все девчонки, желающие получить статус той самой, которая заполучила перспективного игрока в квиддич. Благодаря этому ты гуляешь с популярными ребятами.
Ты хорошо учишься. Хорошо играешь в квиддич. Умеешь прикинуться самым галантным юношей, перед которым лужицей растекается любая. В общем, ты тот самый сын маминой подруги, Стив. Высоченный, харизматичный и весьма одинокий. Потому, что даже рождение на британских землях не сделало тебя своим, ибо в твоей крови бурлит свобода американских волшебников, которые строили новый мир, едва тот был открыт. А ещё ты иногда грустишь, так как понимаешь, что за тобою бегают потому, что ты популярный и никто не смотрит на то, какой ты, что ты любишь. Все заводят с тобой разговор о квиддиче и о твоем блестящем будущем, но никто не спрашивает тебя, как ты себя чувствуешь, никто не ловит твоё настроение и не держит за руку, когда ты нуждаешься в поддержке.
Но остановиться не можешь.
Тебе нужно завоевывать, брать новые цели. Может именно поэтому на пятом курсе ты обратил внимание на «дочь Того-самого-мальчика-который-победил». Тебя не напугала перспектива посетить пару раз Больничное крыло по вине моих братьев, которые аки два дракона охраняют принцессу – семейное это у нас, видимо. Дядя Рон был таким же, когда папа начал встречаться с мамой. Ты просто хотел получить недоступную девушку, поэтому твое «Эй, Поттер, пойдешь со мной в Хогсмид?» стало ностальгическим для всех, кто застал учебу моих дедушки и бабушки. Но со временем понял, что влюбился. Именно поэтому для тебя так важно превратить мои «Отвали, Фонтейн» в «Ты мне тоже нравишься, Стив». И шанс у тебя есть, да-да. Причем огромный.
Пожелания и планы на игру
Мы будем играть очень светлые и наполненные событиями юношеские отношения, поэтому это заявка не для любителей жевать стекло тоннами, а для тех, кто хочет сыграть формат «романтическая пара, которая вместе бьет врагов». Думается, после школы оба станут активистами Открытого движения. Я хочу от этой линии для моего персонажа много комедии, трагикомедии, а также глубины отношений хорошей девочки с хорошим парнем.
Могу обеспечить вам 2-3 поста в неделю. Если сильно упоремся, то можно и спидпост. Пишу от 3000 знаков.
Обсудить роль можно в Телеграмм или ЛС.