parry
Добра!
#p1606,parry написал(а):1. В сюжете упоминается мафия. Есть ли какая-либо подробная информация о данном объединении светлых единомышленников? Или тут даете простор фантазии? А то у меня в голове есть персонаж, который почему-то самостоятельно обзавелся целой "семьей" в минимум 5 персонажей, на которых уже хочется дать заявку и создать свой преступный клан, готовый сотрудничать со всеми, кто больше предложит (или с кем будет веселее)
Раньше у нас присутствовал персонаж - глава итальянского магического мафиозного клана, благодаря его активности мы включили его в сюжет. Сейчас человек планирует сменить роль, но это не отменяет существования мафии. Если у вас клан не итальянский, то он вполне имеет все шансы на существование.
Больше того, я был личным целителем упомянутого персонажа. В связи с обстоятельствами, если будет интересно, я могу стать целителем главы вашего клана.
Я лично очень люблю эту мафиозную ветку и буду рад снова увидеть ее в игре)
#p1606,parry написал(а):2. ну какие уважающие себя преступники не сидели в тюрьме. Что в нашем времени стало с Азкабаном? Если там все так же крышесносно, есть ли возможность включить в анкету тюрьму менее строгого режима? Ну, чтобы вторых Беллатрисы и Сириуса не вышло. Можно даже вынести ее за пределы Британии.
Азкабан сейчас уже не торт немного другой. Нет дементоров - они были "уволены" после войны в связи с их сотрудничеством с Волдемортом. Теперь эта тюрьма строгого режима. Для мелких провинностей есть заведения попроще - где-то в чертах Лондона и его окрестностей.
Мы пока что подробно этот вопрос не прорабатывали, можно вместе обсудить, если есть необходимость.