РООООООН!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Живи так, чтобы каждый день был особенным
Отрывайся, как никогда раньше
Жги, как будто в последний раз
И никогда не теряй доброту, харизму и веру в людей!
Восхищаюсь тобой! С праздником!
Ronald Weasley (12.10.19)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12019-10-12 01:06:13
Поделиться22019-10-12 01:39:08
Teddy Lupin
Спасибо большое за тёплые сова и прекрасное поздравление, Тедди)
Поделиться32019-10-12 19:25:42
Дорогой мистер Уизли!
От всей своей пушистой магозоологической души поздравляю Вас с днём рождения и так же - вашу чудесную семью, ведь с вашим рождением они обрели верного и храброго, весёлого и добродушного, по-настоящему светлого человека, с которым можно не только по барам, но и в разведку! Впрочем, уверена, рядом с Вами и на дракона с хлопушками-шутихами пойти не страшно. Ведь Вы - образец мужества и жизнелюбия, а так же преданный товарищ и любящий друг!
А потому, в ваш день я желаю чтобы Вас окружали только честные, отзывчивые и порядочные люди, прекрасные друзья и новые, пусть даже безумные идеи, которые обязательно должен увидеть мир! Я верю в предназначение каждого человека в этом мире и Вы рождены, чтобы ЗАЖЕЧЬ (даже если ваш реальный цвет волос далёк от рыжего), так пусть так оно и будет!Пусть каждый день приносит лишь приятные сюрпризы, а если сложится так что сюрприз по пути разбился, превратите неудачную попытку транспортировки в задорный смех, новый опыт и превосходную мозаику!
За Вас, Ваше Рыжейшество!
Поделиться42019-10-12 19:47:15
С днем рождения, мистер Уизли.
Отредактировано Olivia Owen (2019-10-12 19:49:26)
Поделиться52019-10-13 16:08:55
Rebecca Holland
Olivia Owen
Друзья, прошу прощения за то, что не смог поблагодарить вас вчера, так как волею судьбы работал в ночную смену. Огромное вам спасибо за столь тёплые и добрые слова и замечательный королевский тортик. Я безумно счастлив, что удостоен чести быть с вами!)
Поделиться62019-10-13 16:33:20
Рон, дружище, прости за линию задержки, но лучше же поздно, чем никогда? Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, надеюсь, несмотря на ночную смену, ты сумел оторваться в этот день. Или сегодня, почему нет. В общем, радуйся жизни, получай от неё всё и даже больше, и пусть все твои стаканы будут полны как минимум наполовину.
Поделиться72019-10-13 20:10:05
Rolf Scamander
Друг, твоё поздравление не может опоздать))) Спасибо большое за поздравление, Рольф) Сегодня как раз последую твоему совету и оторвусь)
Поделиться82019-10-13 23:48:43
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В общем, дружище, лично я тебя уже поздравил, но здесь тоже не могу смолчать. Поднимаю за тебя большой бокал/кружку/стакан/чтоприкажешь шампанского/пива/виски/сидра/чегозахочешь за твое здоровье, счастье, благополучие. Пусть всё у тебя складывается так же гладко, как наша дружба.
Пламенный привет тебе от всего Аврората.
Поздравляю, друг!
Поделиться92019-10-14 15:50:04
[html]<center><table style="undefined;table-layout: fixed; width: 496px; height: 46px;" background="http://sd.uploads.ru/J0zvE.png">
<tr> <td valign=top><center>С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
</center></td> </tr></table></center>[/html]
Рональд, имбирный пряник моего сердца, медовый эль моей души!
Какхреноваязанятая на работе 20 часов в сутки, деловая женщина, пусть и с опозданием, но тем не менее от всего сердца, хочу поздравить тебя с днём рождения.
Мне несказанно повезло с тобой познакомиться, и я уже не раз радовалась в глубине души, что, не смотря на свои изначальные сомнения, я всё же решила рискнуть и взять нетипичную для меня роль Грейнджер,ведь иначе такой видный мущщина мог бы достаться другой. Ведь в твоём лице я обрела не только отличного мужа для своей Гермионы, но и хорошего друга, верного соратника и очень близкого мне человека.
Я очень надеюсь, что помимо того, чтобы отпраздновать этот особенный день со своими друзьями, коллегами, семьёй и любимыми, ты так жегребёшь подарки лопатой,создаёшь новые, потрясающие, счатсливые воспоминания, которые новый год твоей жизни так же щедро тебе подкинет, и которыми, надеюсь, ты будешь делиться со мной.
С днём рождения тебя, мой пламенный мужчина.
[html]<table style="undefined;table-layout: fixed; width: 205px">
<colgroup>
<col style="width: 120px">
<col style="width: 330px">
<col style="width: 120px">
</colgroup>
<tr>
<td></td>
<td><audio controls>
<source src="https://forumstatic.ru/files/001a/18/27/65892.mp3" type="audio/ogg">
<source src="https://forumstatic.ru/files/001a/18/27/65892.mp3" type="audio/mpeg">
Your browser does not support the audio element.
</audio></td> <td></td> </tr>
</table>[/html]I really don’t mind what happens now and then
As long as you’ll be my friend at the end
Отредактировано Hermione Granger (2019-10-14 15:52:04)
Поделиться102019-10-14 18:32:19
Hermione Granger
*обнимает*
Спасибо тебе, моя душа! Твои слова заставляют мою душу таять и млеть! И я безумно рад, что волею судьбы мы оказались рядом!
Harry Potter
Спасибо тебе огромное, дружище, за добрые пожелания! Уверен, мы с тобой ещё натворим делов, как в старые добрые времена! Привет и от меня всему Аврорату!)
Отредактировано Ronald Weasley (2019-10-14 18:34:20)